Ольга Шиян основательница бренда SOVA

Годами безуспешно боролась с любовью сына и мужа к различным сладостям. Сначала пыталась найти достойную альтернативу на рынке.

Пока не заметила, что купить можно только что то вкусное, или что то полезное.

Так чтобы 2 в одном, человечество придумать не удосужилось.

Пришлось самой браться за эту нелегкую задачу. Оказывается когда то давно, люди умели творить подобные чудеса и совмещать несовместимое. Только со временем, то ли жажда наживы, то ли отсутствие терпения и чувства ответственности. Сделали рынок сладостей примитивным, бездушным, наполненным сахаром и консервантами.

Немного сакральных знаний, пару лет разочарований, огромное желание сделать мир лучше, и вуаля. Флэпджэк готов.

Может же такое случится. Чтобы нереально вкусная вещь, была еще и полезной.

Со временем Flapjack оценили все кому он по той или иной причине попадал в руки.

Увидев, что ее продукт укрепляет здоровье и приносит счастье. Ольга захотела поделится им со всем миром.

Так пришла идея создать SOVA. Теперь Flapjack доступен каждому.

100% экологичная упаковка

Наша упаковка состоит из пчелиного воска и натурального хлопка. Даже если Вы ее случайно съедите, то организм легко перетравит без каких либо последствий. Хотя все же не стоит этого делать, конфеты гораздо вкуснее :)

Мы стремимся сделать мир лучше. Что недостижимо, если заворачиваешь свой продукт в пластик, полиэтилен, силиконовую бумагу и другие похожие материалы.

Сама конфета - это фрукт или ягода, из которых мы убрали лишнее и обернули на 100% натуральным материалом. Если бы Flapjack рос на дереве, то сама природа не придумала бы лучшей обертки для этого шедевра.

Создание продукта

Сначала мы выбираем лучшие сорта фруктов и надежных поставщиков. Вкус конфет должен получится идеальным, а польза от фруктов максимально концентрированной.

Процесс приготовления очень простой и в то же время сложный. Сначала нужно помыть, но несколько раз, водой разных температур. Потом перебить в блендере, но так, чтобы пюре было равномерным, и в то же время клетчатка не превратилась в бесполезный «мусор». Затем сушить, часов эдак 20, щадящей температурой, все витамины и микроэлементы должны сохраняться.

Ну и как же без идеальной упаковки. Наш рецепт родом из Египта и создавался во времена завораживающих пирамид, великих фараонов и мудрых цариц. По этому и форма конфеты напоминает древний свиток. Но в герметичной упаковке. Там объединяется прошлое и современное. Чтобы дать Вам лучшее из обеих эпох.